注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.._м`﹣悪魔".老男棱の家

苚芯体浍§辻魼詬才蕫嘚謓蒠

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆颜色的渗入 →换来血的渗出 ×○△□ 酒精的麻醉 →醉不了人心★ □△○× QQ:403951134

文章分类
网易考拉推荐

白羊座的我  

2006-12-31 02:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝安排白羊座为第一个星座的同时,也赋予了这个星座人初生孩子般的性格。想想小baby什么样?开朗、喜怒无常、好奇。呵呵,还有很多很多,想了解和白羊座的人的相处方式吗?那你去试着和孩子交往交往,呵呵。小孩子喜欢自己在意的人对自己时时刻刻的关注,否则就会大哭大闹,但只要你哄哄他,片刻工夫就笑逐言开了。这就是白羊,有着孩子般的真诚和善良。

  和孩子王交往的原则——你的真诚和善良。

  白羊座的人都是属鸡蛋的,外表给人的印象是坚强、是对很多事情的毫不在意,其实,他们的骨子里是极度的脆弱,不堪一击的脆弱。自尊(俗称面子)是白羊的全部,甚至比自己生命还重要,天生的好强让他们没有办法接受自己被所在意的人忽视,更不可能接受被别人选择或者替补的状态,如果无从改变被动的局面,羊羊大半会主动放弃,宁为玉碎,不为瓦全,因此,白羊座的人大半都有频繁更换另一半的的经历,这并非羊羊善变,只是羊羊对感情的真诚度要求比较高的过吧!讲究公平是白羊的最大特点,要求别人的前提是先要求自己。如果你有一个白羊的伴侣,如果他要求你对他的忠心,那么恭喜你,请相信他对你的全心全意,否则他是懒得要求别人的,怕麻烦也是羊羊的特点噢,呵呵。

  在白羊眼里,自己的爱人是世界上最优秀的,呵呵,也许是幼稚吧,但又何尝不是彼此的一种满足呢?有这么崇拜你的一个人在身边,难道不觉得幸福吗?白羊座的人最最最不会的是欺骗,喜欢一个人就全心全意,放弃一个人就彻彻底底,那种玩心计的欺骗是为白羊所不齿的。

  如果你喜欢一只羊,首先问问自己有没有足够的内涵、包容和全心全意去长久的吸引住一只羊,如果答案是否定的,劝你别去惹羊羊,以身试法的结果是不久以后感受一下善良的白羊无情的一面,呵呵,白羊做事是很极端的哦,不要希望做不成爱人可以做朋友,在白羊人的字典里根本没有这一页,朋友就是朋友,爱人就是爱人,做不成爱人就只有一个结果——陌生人。如果是你负了羊羊,虽然伤虽然痛,但时间是最好的止痛药,日子久了,他会渐渐的为了你的负心为了你玩劣而瞧不起你,因此根本不会把你太久的放在记忆之内;如果是羊羊放弃了你,那么你更是瞬间就从羊羊的记忆里销声匿迹了。怎么可能还会是朋友呢?

  有星座书里说羊羊的骨子里有见异思迁的因子,不错,是这样的,可是,这个见异思迁的前提的有两个:第一,自己的另一半没有能给羊羊安全感,这不是羊羊的错啊。第二,对方没有足够的内涵和包容吸引住羊羊,那无论有否见异思迁,这段感情早晚都会结束的。

  白羊的爱情其实很简单——爱就全心全意,放弃就彻彻底底。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017