注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.._м`﹣悪魔".老男棱の家

苚芯体浍§辻魼詬才蕫嘚謓蒠

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆颜色的渗入 →换来血的渗出 ×○△□ 酒精的麻醉 →醉不了人心★ □△○× QQ:403951134

文章分类
网易考拉推荐

女人其实不懂男人(转载)  

2007-09-24 16:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人其实是种很敏感的动物,外表不管是野蛮还是书生气十足,却总是很容易给人种男子汉的感觉,这是传统的罪过。

  男人其实对女人的要求很低,他们不需要他们的女人多么多么的死心塌地的爱自己,也不需要她们去为自己牺牲一切。男人可以在坚强的时候把自己的心掏出来去哄他的女人开心。可,男人也会有很脆弱,很无助的时候,那种感觉要比女人的软弱还可怕的多,那时,才是男人最需要心爱的女人在身边,不需要多言,不需要安慰,只要静静的握着自己的手,那种塌实的感觉,那种温暖的感情是任何东西都不能比拟的。

  可是,男人总是在那个时候才是最无奈的时候,那个时候男人总是会进入一种无奈的境地,他忽然会发现在最需要女人的时候女人却忽视了这点情绪的变化,男人不把寂寞和需要都写在脸上,他希望他的女人能懂,可到了那个时候,他无奈的发现,女人其实不懂,自己花了几乎全部精力去爱的女人其实不懂自己。那是一件多么可悲的事情。

  男人在心里流泪了。这样的泪水男人不愿意让女人看见。

  男人会调整自己,会喝酒,会不停的吸烟,他们希望将心中的苦和泪随着不停的自虐而离去,或者显的黯淡。

  等男人的泪干了,他又开始全心全意的去爱自己的女人,一个其实未必能懂自己的女人,流泪和泪干就这样周而复始着,男人就那样的变老着。

  男人爱女人,开始的时候爱她的美丽,爱她的贤惠,可慢慢的,他发现他需要的,女人其实不懂的时候,男人的爱已经成为一种习惯。

  这不知道是不是该让男人无奈呢
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017